Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan

Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan

Pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan baca donk bentar aja cape nih nulisnya tau gak bahwa banyak sekali faktor yang mempengaruhi peringkat website kita di mata search engine dalam hal ini google, dan salah satu fakto tersebut adalah backlink. Namun untuk mencari sumber backlink yang berkualitas seperti saat melakukan optimasi seo dengan keyword solusi bahan bahar berkualitas membutuhkan waktu yang terbilang cukup lama dan menjadi pekerjaan cukup melelahkan terutama untuk pemula seperti saya ini. Tetapi ada salah satu cara yang bisa dilakukan untuk membuat sumber backlink berkualitas untuk menaikan posisi keyword atau kata kunci website kita seperti keyword kontes pertamina yang saat ini sedang berlangsung dengan hadiah yang cukup lumayan besar dan dengan dewan juri yang sangat profesional.

Tentu saat ini om dan tante mengenal atau tidak asing lagi dengan yang namanya Private Blog Network atau PBN, ya memang dari beberapa tahun belakangan ini pbn bisa menjadi alternatif sumber backlink yang sagat powerful terutama jika untuk optimasi keyword pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan dengan menggunakan pbn tentu akan lebih mudah menduduki peringkat pencarian. Akan tetapi untuk menggunakan private blog network atau pbn kita ketahui bersama akan membutuhkan biaya yang sangat mahal untuk membeli hosting serta age domain yang berkualitas, hal semacam ini tentu akan menghambat proses optimasi keyword pertamina ramah lingkungan yang kita kejar bukan.

Sebagai alternatif bahan bakar ramah lingkungan, eh maksunya sebagai alternatif backlink yang berkualitas pengganti private blog network atau pbn yang membutuhkan biaya cukup mahal, saya menawarkan Blog Zombie High PA yang bisa anda jadikan alternatif pengganti pbn. Beberapa kelebihan jika anda menggunakan blog zombie atau free blog network untuk optimasi seo diantaranya tidak perlu mengeluarkan budged tinggi karena dengan harg ayang murah serta terjangkau bisa mendapatkan banyak blog zombie berkualitas untuk mengerjakan optimasi seo seperti ikut kontes seo pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan yang berlangsung saat ini dengan hadian 10jt untuk juara pertama.

Berbicara mengenai pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan berikut ini paket harga yang saya tawarkan untuk harga Blog Zombie High PA :

  • Paket Blogspot High PA Rp250.000 dapat 10 Biji Zombie Blogspot PA30+
  • Paket Blogspot siap register Rp200.000 dapat 100 Biji Zombie Blogspot PA28-30 dalam bentuk list saja, nanti om tante register sendiri, saya ajari caranya.
  • Paket WordPress High PA Rp300.000 dapat 10 Biji Zombie WordPress PA30+
  • Paket WordPress Bagus Rp200.000 dapat 20 Biji Zombie WordPress PA28-29
  • Paket Tumblr High PA Rp200.000 dapat 20 Biji Zombie Tumblr PA30+
  • Paket Tumblr Murah Meriah Rp200.000 dapat 50 Biji Zombie Tumblr PA28-30
  • Paket Overblog High PA Rp200.000 dapat 10 Biji Zombie PA30+
  • Paket Mix Platform High PA Rp200.000 dapat 10 Biji Zombie web 2.0 dari 10 platform berbeda, dengan 10 Unik IP dan paket ini paling diminati.
  • Paket Pilih sendiri Rp250.000 dapat 10 Biji Zombie PA30+ dengan platform sesuai pilhan anda.

Silahkan jika ingin mencoba menggunakan blog zombie untuk keperluan optimasi seo website bisnis anda maupun untuk ikut memeriahkan berbagai kontes seo seperti kontes pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan silahkan hubungi saya melalui https://www.facebook.com/chriestoverarietrimarthea

Jual Blog Zombie Aneka Platform

jual blog zombie

Halo om tante, terimakasih sudah berkunjung dilapak sederhana ini ๐Ÿ™‚ Langsung saja ya, karena saya tidak pandai menulis sales letter yang menarik seperti om tante maka disini saya akan menjual blog zombie dari berbagai platform seperti Blogspot, Tumblr, WordPress, Overblog, webbly dan berbagai macam platform zombie web 2.0 lainya dan tentunya semua zombie yang saya jual high pa atau page authorty.

Tentu saja om dan tente lebih tau tentang bagaimana menggunakan blog zombie high pa untuk keperluan backlink website utama om dan tante. Memang backlink menggunakan blog zombie sampai dengan saat ini terutama di era update algoritma google terbaru masih sangat efektif untuk menaikan keyword atau kata kunci website kita. Pada dasarnya penggunaan blog zombie ini sama seperti saat menggunakan Private Blog Network atau PBN akan tetapi dengan menggunakan blog zombie harga bisa jauh lebih murah karena om tante tidak perlu menyewa hosting maupun domain.

Disini saya jual blog zombie high pa dengan harga murah, jika om tante berminat berikut ini beberapa paket harga yang saya tawarkan:

  • Paket Blogspot High PA Rp250.000 dapat 10 Biji Zombie Blogspot PA30+
  • Paket Blogspot siap register Rp200.000 dapat 100 Biji Zombie Blogspot PA28-30 dalam bentuk list saja, nanti om tante register sendiri, saya ajari caranya.
  • Paket WordPress High PA Rp300.000 dapat 10 Biji Zombie WordPress PA30+
  • Paket WordPress Bagus Rp200.000 dapat 20 Biji Zombie WordPress PA28-29
  • Paket Tumblr High PA Rp200.000 dapat 20 Biji Zombie Tumblr PA30+
  • Paket Tumblr Murah Meriah Rp200.000 dapat 50 Biji Zombie Tumblr PA28-30
  • Paket Overblog High PA Rp200.000 dapat 10 Biji Zombie PA30+
  • Paket Mix Platform High PA Rp200.000 dapat 10 Biji Zombie web 2.0 dari 10 platform berbeda, dengan 10 Unik IP dan paket ini paling diminati.

Saya ada sekitar 40 macam platfom zombie web 2.0 jika om tante ingin menggunakan platform tertentu bisa hubungi saya, akan saya bantu mencarikan stoknya ๐Ÿ™‚

Mau Diskon atau Bonus? Ada silahkan hubungi saya melalui chat Fb ya? tiap hari saya cek folder spam kok jadi pasti chat saya balas ๐Ÿ˜€

https://web.facebook.com/chriestoverarietrimarthea

jual blog zombie

jual blog zombie

jual blog zombie

Jasa Titip Link di Blog Zombie PA 30+ TF CF 10+

blog zombieTerimakasih om tante sudah berkenan membuka lapak newbie ini, sebenarnya saya sudah sekitar satu tahun membuka jasa backlink baik di website ini maupun di forum luar, ya itung itung nyariin kerjaan untuk anak anak di kampung dech. Langsung saja ya om tante karena saya tidak mahir membuat sales letter yang menggoda, dan yang bisa membuat om dan tante langsung terhipnotis untuk memencet Buy Button, tetapi pada kesempatan kali ini saya akan menawarkan jasa backlink sederhana ala newbie, mungkin lebih tepatnya titip link di beberapa koleksi zombie web 2.0 yang saya miliki.

Sedikit alasan mengapa saya membuka space jasa ini adalah karena koleksi blog zombie yang saya miliki terlalu banyak jadi sangat sayang jika tidak digunakan. Saya sudah dari tahun 2013 berjualan Blog zombie baikdi forum luar negri maupun di forum indonesia, bahkan di facebook saya juga menggelar lapak untuk berjualan blog zombie dari berbagai platform. mungkin om tante mau membeli blog zombie bisa banget silahkan hubungi saya langsung via PM facebook.

Jasa yang saya tawarkan kepada om dan tante ini tentu memiliki sedikit kelebihan, bukan kelebihan stok zombie tetapi untuk setiap bog zombie yang saya gunakan sudah melewati standar filter seperti Page Authorty (PA) diatas 30, Trust Flow (TF) diatas 10, sementara Citation Flow (CF) diatas 10, untuk ukuran TF CF saya menggunakan Majestic. Selain itu saya juga melakukan filter terhadap history dari zombie yang akan digunakan supaya tidak ada bekas situs p*rn*grafi, j*di, scam, spam, plagiat, copas, iframe, AGC dll. Bukan hanya standard kualitas saja yang saya terapkan untuk blog zombie yang saya gunakan tetapi saya juga membatasi hanya 5 backlink post dan 5 backlink blogroll supaya tidak terlalu banyak OBL yang berakibat menurunya kualitas dari zombie tersebut.

jual blog zombie

Harga yang akan saya tawarkan juga sangat murah kok om tante sangat terjangkau, berikut beberapa paket harga yang bisa om tente pilih:

  • Jasa Backlink Blogroll

Paket Blogroll Pertama Rp100.000 link website om tante akan saya pasang di 10 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, lama pemasangan 1-3 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

Paket Blogroll Kedua Rp190.000 link website om tante akan saya pasang di 20 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, lama pemasangan 1-3 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

Paket Blogroll Ketiga Rp280.000 link website om tante akan saya pasang di 30 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, lama pemasangan 1-3 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

  • Jasa Backlink Artikel

Paket Backlink Artikel Pertama Rp300.000 saya akan membuatkan artikel relevan, unik dan berkualitas serta dijamin lolos duplikat content dengan panjang 400 kata, kemudian akan saya post ke dalam 10 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, untuk backlink om tante sendiri akan saya pasang di dalam artikel tersebut sesuai keyword yang om tante inginkan, lama pengerjaan 6-10 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

Paket Backlink Artikel Kedua Rp550.000 saya akan membuatkan artikel relevan, unik dan berkualitas serta dijamin lolos duplikat content dengan panjang 400 kata, kemudian akan saya post ke dalam 20 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, untuk backlink om tante sendiri akan saya pasang di dalam artikel tersebut sesuai keyword yang om tante inginkan, lama pengerjaan 10-14 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

Paket Backlink Artikel Ketiga Rp800.000 saya akan membuatkan artikel relevan, unik dan berkualitas serta dijamin lolos duplikat content dengan panjang 400 kata, kemudian akan saya post ke dalam 30 blog zombie dengan minimal PA30, TF CF minimal 10, untuk backlink om tante sendiri akan saya pasang di dalam artikel tersebut sesuai keyword yang om tante inginkan, lama pengerjaan 14-17 hari tergantung antrian dan kondisi lainya seperti koneksi internet dan listrik.

Untuk informasi dan pemesanan saya hanya menerima melalui Chat FB: https://web.facebook.com/chriestoverarietrimarthea

FAQ:

A: Apakah backlinknya permanent?
B: Tentu saja om tente,selama zombie masih hidup backlink akan tertanam selamanya.

A: Apakah ada garansi page one jika menggunakan jasa ini?
B: Kami menyediakan jasa backlink om tante, bukan jasa seo jadi tidak ada garansi page one, sangat banyak faktor yang mempengaruhi peringkat website kita dan backlink hanya salah satunya.

A: Untuk website indo atau inggris gan?
B: Untuk saat ini kami hanya menerima blog indo saja, karena team penulis kami yang ready hanya untuk bahasa indonesia saja.

A: Jika banyak yang order jasa ini apakah nantinya blog zombie tidak terlalu banyak OBL (Outbound link)
B: Diatas sudah dijelaskan om tante, kami mempunyai software untuk mencari zombie yang berkualitas, sehingga tidak perlu khawatir kehabisan stok, setiap zombie hanya akan digunakan untuk 5 backlink blogrol dan 5 backlink artikel saja.

A: Jika backlink blogrol apakah tidak tergolong sidewide?
B: Jika website terdapat ratusan bahkan ribuan artikel jelas sidewide tidak aman, tetapi jika artikel hanya beberapa saja belum akan menyalakan alarm google, dari pengalaman saya tidak ada masalah.

A: Apakah nantinya ada report yang diterima?
B: Tentu saja repot akan kami berikan setelah selesai pengerjaan.

A: Apakah data login diberikan?
B: Namanya titip data login tidak kami berikan donk, jika ingin data loginya silahkan ditambah Rp200.000 om tante akan kami berikan 10 zombienya dan hanya dipakai untuk om tante sendiri.

A: Apakah pengerjaannya bisa lebih cepat?
B: Lebih cepat tidak bisa, tetapi lebih lama bisa misalnya antrian banyak atau koneksi internet tidak bagus maupun karena hal lainya seperti listrik padam jadi harap maklum.

A: Berapa keyword dan berapa url yang bisa diterima untuk jasa ini gan?
B: Hanya menerima 1 keyword dan 1 url saja supaya hasilnya maksimal.

A: Ada testimoninya tidak gan?
B: Jasa ini baru buka hari ini belum ada testimoni, mungkin anda nanti yang akan memberikan testimoni hasil dari jasa kami.

A: Kalau tidak ada testimoni apakah ada portofolio gan?
B: Ada banyak banget kok silahkan hubungi saya langsung melalui chat fb, karena kami sudah menggunakan metode ini dari tahun 2012 dan masih work sampai saat ini.

A: Bagaimana kalau nanti saat order jasa ini ternyata blog zombienya terhapus?
B: Kami punya metode yang kami gunakan dari tahun 2012 dan terbukti 98% blog zombie kami aman tidak dihapus, jika nantinya sebelum 30 hari setelah report kami kirim ternyata zombie dihapus maka akan kami ganti dengan yang baru.

A: Bagaimana cara pemesanan jasa backlink pbn ini?
B: Silahkan hubungi admin kami HANYA melalui Chat FB https://www.facebook.com/chriestoverarietrimarthea

TOS silahkan dibaca disini: http://chriestover.info/terms-of-service/

Jasa Pembuatan Blog Dummy

Jasa Pembuatan Blog Dummy Murah

jasa pembuatan blog dummy

Sangat banyak sekali faktor yang mempengaruhi SERP atau peringkat website kita di mata serch engine, salah satunya adalah Backlink. Berbagai jasa backlink berkualitas yang bisa kita manfaatkan untuk membantu menaikan peringkat website kita di mata mesin pencari google, teknik sederhana yang sering digunakan untuk membuat backlink berkualitas dan tentunya relefan dengan kontent website kita adalah membuat blog dummy atau feeder site. Untuk yang tidak mengetahui apa itu blog dummy akan kami jelaskan sedikit untuk anda, blog dummy adalah blog atau website yang dibuat menyerupai website atau blog utama kita mulai dari kontent maupun contact person untuk web bisnis kita, didalam blog dummy tersebut berisi link menuju website utama yang kita miliki. Continue reading

Jasa Backlink PBN

Jasa Backlink Blog Post PBN (Private Blog Network) web 2.0 High PR

jasa backlink pbn

Jasa backlink pbn merupakan salah satu jenis jasa backlink berkualitas yang saat ini sangat populer dan bagus untukย  membantu anda terutama dalam meningkatkan SERP atau peringkat website anda di mata pencarian google. Beberapa keuntungan yang akan anda dapatkan jika menggunakan jasa backlink pbn dari kami adalah sebagai berikut: Continue reading